Recherche du BIOS

Comment identifier la version du BIOS de votre carte mère
  1. Le chipset du BIOS est muni d'une étiquette indiquant la version d'origine du BIOS installé. Si vous n'avez jamais effectué de mise à jour de votre BIOS, alors la version indiquée sur l'étiquette est la version actuelle de votre produit:
  2. Lors du démarrage de votre système, pressez la touche F2 pour accéder au BIOS. Vous pouvez ensuite vérfier la version du BIOS dans la section "BIOS Version" du menu:
  3. Sous Windows, vous pouvez utiliser un utilitaire comme CPU-Z pour vérifier la version du BIOS de votre système.