Placa de video
Monitor Gamer
Mini PC button
Mini PC
Loading

Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (273): Porque a tela do MarvellTray.exe aparece toda vez que o sistema inicializa no Windows® 7 x64 ?(12/30/2010)
A:Após instalar a última versão do driver e utilitário Marvell, esta caixa de diálogo não será mais exibida.
Por favor siga os seguintes passos para atualizar o driver e utilitário Marvell.
1. Por favor desinstale o driver anterior da Marvell e o utilitário RAID que foram instalados no seu sistema.
2. Por favor faça o download e atualiza o driver e utilitário Marvell para a última versão a partir do seguinte endereço.
Marvell SATA3 driver ver:1.0.0.1051 download link:
https://download.asrock.com/Drivers/All/SATA3/Marvell_SATA3_Win7-64(1.0.0.1051-WHQL).zip
Marvell RAID Utility ver:4.1.0.1909 download link:
https://download.asrock.com/Drivers/All/SATA3/Marvell_RAID_Win7-64(4.1.0.1909).zip