Q (486): Quando installo Windows 10 con una CPU che ha 6 o più core (3900, 3900X, 3950, ecc.) su X470 Gaming-ITX/ac, il sistema visualizza BSOD. Cosa dovrei fare? (12/1/2019)
A:Se viene utilizzata una CPU con 6 o più core su X470 Gaming-ITX/ac, fare riferimento ai seguenti passaggi per installare Windows 10.

Passaggio 1: accendere il sistema e premi [Canc] o [F2] per avviare il BIOS.

Passaggio 2: andare su Avanzate\AMD Overclocking\Accetta

Passaggio 3: regolare le seguenti impostazioni:
- Da [CCD Control] a [1 CCD]
- Da [Core control] a [TWO(1+1)]

Passaggio 4: premere [F10] per salvare le impostazioni e uscire.

Passaggio 5: installare Windows 10.
Passaggio 6: fare riferimento al sito web di ASRock per scaricare e installare tutti i driver. (Riavviare il sistema, quando richiesto)

Passaggio 7: fare riferimento ai passaggi precedenti 1 ~ 3 per ripristinare le seguenti impostazioni predefinite.
- Da [CCD Control] a [Auto]
- Da [Core Control] a [Auto].

Passaggio 8: premere [F10] per salvare le impostazioni e uscire.