Q (432): Come faccio a riprodurre un film BD in 4K tramite un'unità Blu-ray Pioneer Ultra HD su Z270 Gaming-ITX/ac?(4/1/2017)
A:Requisiti:
SO: Windows 10
Ricevitore / decoder: Onkyo TX-NR 747 o altro ricevitore che supporta HDCP 2.2
Software riproduzione: Power DVD 14 (dal lettore Blu-ray Pioneer Ultra HD)
http://pioneer.jp/pcperipherals/bdd/products/bdr_s11j/spec/
Configurazione:
Scheda madre: Z270 Gaming-ITX/ac
BIOS: P1.20
Impostazione:
1. Quando il sistema si avvia, premere "F2" per entrare nella schermata di impostazione UEFI.
Andare su Avanzate > Configurazione CPU e abilitare "Estensioni di protezione software" nell'impostazione del BIOS.
Premere "F10” per salvare e uscire dalla schermata di configurazione del BIOS.

2. Avviare il SO. Installare tutti i driver per la scheda madre.
Installare il driver ME (v11.6.0.1126_SW_MSI). Scaricare il driver dal seguente collegamento:
https://www.asrock.com/MB/Intel/Fatal1ty%20Z270%20Gaming-ITXac/index.asp
3. Andare su Pannello di controllo > Hardware e suoni > Audio e selezionare "Uscita HDMI”.

4. Attivare "Colore UHD” sulla TV.
Eseguire "Ultra Blu-ray advisor” per controllare se tutto è settato su "Passato”.
Pioneer UHDBD Advisor:
http://pioneer.jp/pcperipherals/bdd/eula.php

5. Inserire un disco BD a 4K nel lettore Blu-ray Pioneer Ultra HD.
6. Cliccare su "Power DVD”.
7. Quindi puoi riprodurre il contenuto.