Q (387): Dopo l'installazione di due schede R9 295x2 VGA sulla mia piattaforma X99, il sistema non si avvia. Come posso risolvere questo problema?(3/1/2015)
A:fare riferimento alla seguente procedura per aggiornare il BIOS dal sito di ASRock.
ModelloVersione BIOS
X99 Extreme3P1.80
X99 Extreme4P1.80
X99 Extreme6 P1.80
X99 Extreme6/acP1.60
X99 Extreme11P1.10
X99 OC FormulaP1.80
X99 ProfessionalP1.60
X99 WS P1.70
X99 WS-EP1.20
X99 WS-E/10GP1.20
X99M Extreme4P1.70
X99M Killer P1.80
X99X Killer P1.80

Fase 1. rimuovere tutti i dispositivi PCI-E non necessari, inclusa una scheda 1 R9 295x2 VGA, e installare solo una scheda VGA sul sistema come uscita del display.
Fase 2. Avviare il sistema e poi entrare nella configurazione del BIOS.
Fase 3. Caricare le impostazioni predefinite del BIOS e salvare le impostazioni.
Fase 4. Entrare nelle impostazioni del BIOS e scegliere "Instant Flash" per aggiornare all'ultima versione del BIOS
Fase 5. Dopo aver aggiornato con successo il BIOS, installare la seconda scheda R9 295x2 VGA sul sistema.