Q (345): Come posso utilizzare la funzione Wake On LAN su Ubuntu (versione Kernel 3.2.0-23) sulla serie Vision 3D?(4/1/2013)
A:Segui i passaggi qui sotto per utilizzare la funzione WOL.
1. Attiva "Onboard LAN power on" in BIOS\Advanced\ACPI configuration.
2. Collega il cavo LAN.
3. Cerca il terminale nella schermata iniziale e aprilo.

4. Installa ethtool per attivare WOL con il seguente comando. (Fare riferimento alla figura)
#sudo apt-get update
#sudo apt-get install ethtool
#sudo ethtool –s eth0 wol g
#sudo reboot

5. Ora, il sistema è pronto per essere avviato tramite LAN da altri computer.