Q (312): Quali sono i requisiti di base per la Intel Smart Response Technology?(5/1/2012)
A:In base al documento Intel, per supportare la Intel Smart Response Technology un sistema deve avere:
• una scheda desktop basata sul chipset Intel® Z68/Z77 Express
• un processore Intel® Core™ i3/i5/i7 nel pacchetto LGA 1155
• BIOS di sistema con modalità SATA impostata su RAID
• il software Intel Rapid Storage Technology versione 10.5 o successivo
• un hard disk singolo (HDD) o multipli HDD in un singolo volume RAID
• Solid State Drive (SSD) con capacità minima di 18.6GB
• Sistema operativo: Microsoft Windows Vista 32-bit o 64-bit, Microsoft Windows 7 32-bit o 64-bit.
Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento al manuale utente della Intel Smart Response Technology: http://download.intel.com/support/chipsets/sb/intel_smart_response_technology_user_guide.pdf