Q (Q&A-101|330): Ich habe das BIOS von meinem System mit einer Ivy-Bridge-CPU und einem Mainboard mit einem Chipsatz der 6er-Serie von Intel geupdated. Wenn ich das System jetzt boote erhalte ich einen Bluescreen und Windows 8 lässt sich nicht mehr starten. Wie löse ich das Problem?(1/1/2013)
A:Aufgrund des Updates der ME-Version hat Intel ME den Bootvorgang von Windows 8 geändert.
Bitte nutzen Sie Ihre Windows-8-DVD um Ihr System zu reparieren.