Question (Q&A-142|468): Comment installer l'application Sound Blaster Connect sous Windows 10 RS4 ou version ultérieure ?(10/1/2018)
Answer:En général, le système téléchargera automatiquement l'application en arrière-plan après avoir installé le pilote Realtek Audio. Veuillez taper "Sound Blaster Connect" dans la barre de recherche de Windows 10 pour accéder à l'application.

Si l'application ne s'affiche pas sur votre système, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'installer manuellement.
1. Assurez-vous que votre carte mère prend en charge Creative Sound et que le pilote Realtek Audio est installé.
* Veuillez vous rendre sur la page des spécifications de la carte mère sur www.ASRock.com pour plus de détails.
* Le pilote Realtek Audio peut être installé/téléchargé à partir du CD d'assistance et du site Web officiel d'ASRock.
2. Accédez à "Sound Blaster Connect" sur le Microsoft Store et cliquez sur "Get" pour commencer le téléchargement.
https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/sound-blaster-connect/9n66rljrt8z2

3. Après l'installation, cliquez sur "Lancer" pour exécuter l'application.

Veuillez vous reporter au tableau ci-dessous qui détaille la compatibilité avec Creative SoundBlaster Cinema5.
PlateformeModèles
IntelFatal1ty H370 Performance
Fatal1ty B360 Gaming K4
Fatal1ty B360M Performance
Z390 Phantom Gaming 9
Z390 Phantom Gaming 6
Z390 Phantom Gaming SLI-ITX/ac
AMDFatal1ty X470 Gaming K4
Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming K4
X399 Phantom Gaming 6