Question (Q&A-140|466): Comment fonctionnent les fonctions de récupération de la sauvegarde du BIOS UEFI sur les cartes mères Intel H170 avec deux puces ROM de BIOS ?(6/1/2018)
Answer:Pour les cartes mères Intel H170 avec deux puces ROM de BIOS, si le BIOS principal (BIOS_A1) est corrompu, veuillez suivre les indications ci-dessous pour procéder à sa récupération.
Étape 1. Veuillez débrancher le câble d'alimentation et déplacer le sélecteur pour court-circuiter les pins 2 et 3 du connecteur "BIOS_SEL1".

Étape 2. Veuillez rebrancher le câble d'alimentation et démarrer en accédant au BIOS (BIOS_B1).
Étape 3. Cliquez sur "Secure Backup UEFI (B->A)" pour copier le fichier de sauvegarde du BIOS vers le BIOS principal.

Étape 4. Après la mise à jour du BIOS, veuillez retirer le câble d'alimentation et déplacer le sélecteur pour court-circuiter les pins 1 et 2 (connecteur BIOS_SEL1).
Étape 5. Branchez le câble d'alimentation et le système redémarre sur le BIOS principal.