Question (Q&A-139|463): Comment activer la fonction Wake on LAN en mode S5 sous Windows 10 ?(3/1/2018)
Answer:Veuillez suivre les indications ci-dessous :

Étape 1 : Décochez l'option de démarrage rapide dans le panneau de contrôle.

Étape 2 : Décompressez le fichier EnableWOLInFastStartup et éxécutez le fichier WakeOnFastStartup.bat en mode administrateur via un clic droit pour procéder à l'installation.
Link: https://download.asrock.com/TSD/EnableWOLInFastStartup.zip

Étape 3 : Cochez la fonction démarrage rapide dans le panneau de contrôle.

La fonction Wake on LAN est maintenant activée en mode S5.