Question (Q&A-137|457): J'aimerais utiliser le casque Windows Mixed Reality sur le port HDMI embarqué. Comment faire ?(12/1/2017)
Answer:Veuillez suivre la procédure ci-dessous :
1. Reportez vous aux indications "Microsoft Windows Mixed Reality PC hardware guidelines” pour vérifier la configuration système requise :
https://support.microsoft.com/en-us/help/4039260/windows-10-mixed-reality-pc-hardware-guidelines
* Windows Mixed Reality nécessite un contrôleur Intel HD Graphics 620 ou tout autre GPU intégré compatible DX12.

2. Si une carte graphique externe est installée, veuillez activer l'option "IGPU Multi-Monitor” dans le BIOS.
BIOS: Advanced > Chipset Configuration > IGPU Multi-Monitor

3. Téléchargez le pilote VGA en version 15.60.01.4877 depuis le centre de téléchargement Intel et installez ce pilote sur votre sytème.
Lien de téléchargement : https://downloadcenter.intel.com/product/128199/Graphics-for-8th-Generation-Intel-Processors
4. Branchez le connecteur USB 3.0 du casque Windows Mixed Reality sur le port USB 3.0 embarqué.
5. Branchez le connecteur HDMI du casque Windows Mixed Reality sur le port HSDMI embarqué.
Le casque Windows Mixed Reality doit maintenant fonctionner.