Question (Q&A-135|455): Comment bénéficier du Dolby ATMOS sur un récepteur via la carte mère Z270 Gaming-ITX/ac ?(10/1/2017)
Answer:Veuillez vous reporter aux indications de configuration ci-dessous :
[Requis]
Système d'exploitation : Windows 10
Récepteur / Décodeur : Onkyo TX-NR 747 ou autre récepteur compatible HDCP 2.2
Lecteur : Lecteur Blu-ray Ultra HD Pioneer
Disques Blu-ray : La plupart des films 3D / 4K sur support Blu-ray
Logiciel de lecture : Power DVD 14 ou version ultérieure
[Configuration]
Carte mère : Z270 Gaming-ITX/ac
BIOS: P2.30

[Installation]
1. Au démarrage du système, pressez la touche "F2" pour accéder à l'écran de réglage UEFI.
Rendez vous dans la section Advanced > CPU Configuration aet activez "Software Guard Extensions" dans les réglages du BIOS.
Pressez la touche "F10" pour sauvegarder le réglage et quitter l'écran de paramétrage du BIOS.

2. Démarrez le système. Installez tous les pilotes de la carte mère.
Installez le pilote ME ver: 11.6.0.1126 (compatible Blu-ray Ultra HD). Téléchargez le pilote depuis le lien ci-dessous:
http://www.asrock.com/MB/Intel/Fatal1ty%20Z270%20Gaming-ITXac/index.asp#osW1064
3. Accédez au panneau de configuration > Hardware and sound > Sound et sélectionnez "Receiver output”.