Question (Q&A-128|423): Comment mettre le BIOS à jour en utilisant ASRock Instant Flash sur la plateforme AM4 ?(3/1/2017)
Answer:La plateforme AMD AM4 est récente et nous avons constaté que le BIOS ne peut pas être mis à jour via notre utilitaire Instant Flash. En conséquence, pour les versions du BIOS antérieures au 7 mars 2017, l'option « Instant Flash » n'apparaît pas dans le BIOS.
Afin de mettre à jour le BIOS, veuillez temporairement utiliser les méthodes de mise à jour sous DOS ou Windows.
Après la mise à jour vers les versions listées ci-dessous, la fonction Instant Flash et ses options seront réactivées et pourront être utilisées pour de futures mises à jour.
ModèleVersion du BIOS
Fatal1ty X370 Professional GamingP1.50
X370 TaichiP1.50
X370 Killer SLI/acP1.60
X370 Killer SLIP1.60
Fatal1ty X370 Gaming K4P1.60
Fatal1ty AB350 Gaming K4P1.40
AB350 Pro4P1.40
AB350MP1.20