Question (Q&A-75|256): J'ai installé deux cartes graphiques NVIDIA® sur ma carte mère, mais je ne trouve pas l'option permettant d'activer le mode SLI dans le panneau de configuration NVIDIA® ?(9/3/2009)
Answer:Les indications ci-dessous peuvent vous aider à trouver une solution à ce problème.

1. Si votre carte mère est équipée d'une carte switch SLI/XFire, veuillez la régler sur la position 8x/8x. Si votre carte mère ne dispose pas de ce module, veuillez sauter cette étape..
2. Retirez la carte graphique du slot PCIe 1.
3. Redémarrez Windows.
4. Installez à nouveau le pilote de la carte graphique.
5. Remontez la carte graphique dans le slot PCIe 1 et remontez également le pont SLI.
6. Activez la fonction SLI VIA® le panneau de contrôle Nvidia.

7. Ou veuillez télécharger et installer le dernier pilote VGA depuis le site internet de Nvidia.
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us