Q (Q&A-145|477): Kann ich bei der RX500-Serie von ASRock einen DVI-zu-D-Sub-Adapter verwenden?(3/1/2019)
A:Die RX500-Serie unterstützt keine D-Sub-Ausgabe, so dass DVI-zu-D-Sub-Adapter nicht unterstützt werden.
Für einen HDMI/DP-zu-D-Sub-Konverter wird ein Drittanbieterchip benötigt, der verschiedene Probleme verursachen kann, wie etwa Signalverlust, eine fehlende Systemanzeige oder ähnliches.
Wir empfehlen dringend, eine direkte Verbindung zwischen DP, HDMI oder DVI und der verbundenen Karte herzustellen.