Q (Q&A-145|476): Wie aktiviere ich die Funktion AMD ReLive?(3/1/2019)
A:Halten Sie sich bitte an die folgenden Schritte, um die Funktion AMD ReLive zu aktivieren.
Schritt 1 – Gehen Sie auf die Webseite von ASRock und laden Sie den AMD-Treiber herunter.
Link: https://www.asrock.com/Graphics-Card/index.asp
Schritt 2 – Wählen Sie nach der Treiberinstallation "Install Radeon ReLive” aus.

Schritt 3 – Wechseln Sie in der Oberfläche auf die ReLive-Seite und stellen Sie den Schalter bei ReLive auf "ON”, um die Funktion zu aktivieren.

Schritt 4 – Die Funktion ReLive ist jetzt aktiviert.