Q (Q&A-117|393): Mein Monitor und DisplayPort-Kabel unterstützen DP1.2. Dennoch zeigt der AMD-Treiber für die Grafikkarte auf meinem FM2+-System eine Fehlermeldung an: "Ein Monitor, der in der Lage ist, Datenraten und Multistreaming gemäß DisplayPort v1.2 zu unterstützen, ist Verbunden mit einem Anschluss, der DisplayPort v1.2 nicht unterstützt" ("A display capable of DisplayPort v1.2 data rates and multi-streaming is currently connected to a connector that does not support DisplayPort v1.2"). Wie löse ich das Problem?(6/1/2015)
A:Bitte laden Sie den Grafikkartentreiber von AMD in Version 14.9 herunter und installieren Sie diesen um das Problem zu lösen.
Download-Link für den VGA-Treiber V14.9 von AMD: http://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous/detail?os=Windows%207%20-%2064&rev=14.9