Q (Q&A-106|352): Ich kann den VGA-Treiber von der Support-CD für die integrierte Grafikeinheit der CPU E3-1265L v3 nicht installieren. Welchen VGA-Treiber sollte ich für die CPU E3-1265L v3 verwenden?(9/1/2013)
A:Die integrierte GPU in der CPU E3-1265L v3 ist aus der GT1-Klasse, und damit eine andere als in den Haswell-CPUs. Bitte laden Sie den VGA Treiber in Version v15.31.18.0.3272 über einen der folgenden Links herunter und installieren sie diesen.
Download für Windows 7 / Windows 8 (32 Bit)
Download für Windows 7 / Windows 8 (64 Bit)