Q (Q&A-102|335): Kann mein DVI-Port Audiosignale übertragen, so wie HDMI? Wie bekomme ich es mit meinem Monitor ans Laufen?(2/1/2013)
A:Bitte stellen Sie sicher, dass die im folgenden aufgelisteten Voraussetzungen erfüllt sind.
1. Der DVI-Port des Mainboards muss HDCP unterstützen. Wenn Sie sich nicht sicher sind bezüglich den Spezifikationen des DVI-Ports, überprüfen Sie diese bitte anhand der Beschreibung des Mainboards auf unserer Webseite.

2. Schließen Sie einen DVI-zu-HDMI-Adapter an.
3. Wählen Sie für die DVI-Funktion die BIOS-Einstellung [as HDMI] im Menüpunkt Advanced \ North Bridge Configuration.

4. Wählen Sie HDMI im Gerätemanager (Sound) als Ihr Standard-Wiedergabegerät aus (Rechtsklick).