Q (Q&A-99|327): Wie nutze ich bei einem 2-Monitor-System den 'Maximum 3D Performance'-Modus mit einer Grafikkarte vom Typ GeForce GTX 690?(11/1/2012)
A:Die GTX 690 hat zwei GPUs, die im 'Maximum 3D Performance'-Modus zusammenarbeiten. Die Monitore müssen dafür an die Anschlüsse DVI_2 und DVI_3 angeschlossen werden, die von der gleichen GPU versorgt werden.