Q (Q&A-81|270): Die Wiedergabe ist nicht flüssig, wenn ich DVDs oder Blurays ohne 3D-Ausgabe auf meinem 3D-Fernseher abspiele. Wie löse ich das Problem?(12/30/2010)
A:Bitte informieren Sie sich bei Ihrem TV-Verkäufer über die Funktion "Motion Plus" oder eine vergleichbare Funktion des 3D-Fernsehers.
Zum Beispiel:
1. Bei Samsungs 3D-TV (UA46C7000WM) existiert eine Funktion mit dem Namen "Auto Motion Plus". Bitte stellen Sie hier die Option "Clear" ein, wie auf dem folgenden Bild zu sehen ist.

2. Bei Sonys 3D-TV existiert die Funktion "Motion Flow". Wählen Sie auch hier die Option "Clear".