Новости
ASRock показала линейку материнских плат AMD B550 с самыми современными функциями

Полный спектр материнок от начального до премиум-уровня для процессоров AMD 

Тайбэй, Тайвань, 21 мая 2020 года  – Компания ASRock, ведущий глобальный поставщик материнских плат, с гордостью представила новейшую линейку материнок на базе чипсета AMD B550 с поддержкой настольных процессоров AMD Ryzen™. 

«Материнские платы ASRock AMD B550 содержат множество восхитительных инноваций, таких как PCIe 4.0, теперь доступных массовому пользователю. ASRock предлагает полный спектр материнских плат от начального до премиум-уровня, в том числе серий Taichi, PG Velocita, Extreme, Steel Legend и Pro4», заявил Крис Ли, руководитель подразделения материнских плат компании ASRock.

«Мы наблюдаем повышение спроса на универсальные системы, способные показать высокую производительность при выполнении различных задач, от игр до создания контента», сообщил Крис Бёрн, вице-президент AMD и руководитель подразделения клиентских компонентов. «Компания AMD рада вывести на рынок всю мощь новых настольных процессоров AMD Ryzen™ 3-го поколения и передовой интерфейс PCIe® 4.0 для новейших материнских плат AMD на базе чипсета B550. При таком разнообразии форм-факторов, функциональности и дизайна от нашего партнёра ASRock, компания AMD уверена, что наша новая платформа B550 даст пользователям универсальность и производительность, которых никогда ещё не было в массовых моделях».

Премиальная модель ASRock B550 Taichi имеет новейшую 16-фазную систему питания Dr.MOS VRM, которая без проблем обеспечит стабильную производительность самых мощных процессоров Ryzen™, даже при разгоне. Два крупных пассивных радиатора и многослойная печатная плата поддерживают низкую температуру компонентов, что повышает стабильность и энергоэффективность всей системы.

PG Velocita – это новейшая линейка плат класса «high-end» в семействе Phantom Gaming. Материнская плата B550 PG Velocita отличается непревзойдённой производительностью и неотразимой внешностью. «Velocità» в переводе с итальянского означает «ускорение», которое так востребовано среди современных передовых геймеров! 

Умный сетевой модель 2.5GbE устанавливается на многие материнки ASRock класса «high-end», в том числе на B550, для максимальной производительности в сети. Он идеально подходит для стрима, работы с сетевыми накопителями и резервными копиями, создания контента, онлайн-игр и других ресурсоёмких задач, что обеспечивается сетевой производительностью в 2,5 раза выше, чем у стандартных домашних сетевых модулей GbE. 

Новые материнские платы серии ASRock B550 предлагаются во всех возможных комплектациях и форм-факторах, от начальной до максимальной, от mini-ITX и mATX до ATX, и все они гарантируют высочайшую производительность в век цифровых технологий. 

https://www.asrock.com/mb/index.asp