Новости
ASRock показала видеокарты Radeon RX 5500 XT серии Challenger ITX 8G

Тайбэй, Тайвань, 16 апреля 2020 года –Компания ASRock, ведущий производитель материнских плат, видеокарт и мини-ПК, запустила серию видеокарт Challenger Challenger ITX 8G на базе Radeon RX 5500 XT. Видеокарты созданы на передовой архитектуре AMD 7нм RDNA с новыми вычислительными блоками, дающими невероятную производительность и оптимизированными под улучшенное отображение визуальных эффектов, таких как освещение, размытие, глубина резкости, и имеют многоуровневый кэш для снижения задержек и повышения отзывчивости в играх. 

Видеокарты Radeon RX 5500 XT Challenger ITX 8G выводят игры с разрешением 1080p на новый уровень и дают наивысшее качество отображения и игрового процесса в новейших современных играх до уровня 60FPS и в спортивных играх – до 90FPS. Видеокарты Radeon RX 5500 XT Challenger ITX 8G имеют до 8ГБ высокоскоростной памяти GDDR6 и поддерживают интерфейс PCI Express® 4.0 для обеспечения максимальной производительности в играх, энергоэффективности и общего уровня качества. Созданные на базе архитектуры RDNA, видеокарты Radeon RX 5500 XT Challenger ITX 8G имеют рабочие частоты GPU в режимах Base/Game/Boost на уровне 1607/1717/1845Мгц соответственно. Кроме того, благодаря технологиям Radeon™ Image Sharpening, FidelityFX, Radeon Anti-Lag и Radeon FreeSync достигается максимальная производительность в играх и наилучшие визуальные впечатления. 

Длина видеокарт Radeon RX 5500 XT Challenger ITX 8G составляет 17,8 см, что позволяет устанавливать их в компьютеры малых форм-факторов с корпусами Mini-ITX. Отвод тепла обеспечивается за счёт долговечного 10-сантиметрового вентилятора и двух медных теплотрубок. Всё это обеспечивает плавность игрового процесса даже на небольших системах за счёт мощного GPU.

Узнайте больше: 
https://www.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 5500 XT Challenger ITX 8G/index.asp