Новости
X570 AQUA: эксклюзивная материнская плата ASRock ограниченной серии

Мы сделаем только 999 таких плат с полным водяным охлаждением! 

Тайбэй, Тайвань, 5 сентября 2019 года –Ведущий мировой производитель материнских плат, компания ASRock, анонсировала запуск особенного продукта: новую материнскую плату X570 AQUA, появления которой давно ждали в связи с её выдающими характеристиками и производительностью.  Материнская плата X570 AQUA отличается встроенным водяным охлаждением – уникальные охлаждающие блоки из меди полностью покрывают процессор, блок регулировки напряжения и чипсет X570, обеспечивая высочайшую производительность и стабильность.  Эта эксклюзивная плата выйдет очень ограниченным тиражом в количестве 999 экземпляров и достанется лишь тем избранным, кто успеет её заказать. X570 AQUA – это идеальная база для чипсета AMD X570 и десктопных процессоров серии Ryzen™ 3000. Лучший процессор для топовых сборок, AMD Ryzen™ 3000, в паре с суперплатой ASRock X570 AQUA станут оптимальным сочетанием для самых смелых экспериментов. 

Крис Ли (Chris Lee), директор департамента материнских плат компании ASRock, заявил: «Мы давно мечтали создать подобную материнскую плату, и хотели, чтобы она стала идеальной основой для первых в мире процессоров серии AMD Ryzen™ 3000 с поддержкой PCIe® 4.0, и я рад сообщить об этом профессиональному сообществу сборщиков ПК». 

«Нам очень приятно, что такие гиганты, как ASRock, продолжают использовать преимущества чипсета X570 и все его возможности», сообщил Крис Килбёрн (Chris Kilburn), вице-президент и генеральный директор AMD. «3-е поколение процессоров AMD Ryzen открывает для геймеров, технарей и создателей самую передовую платформу, а в паре с интерфейсом PCIe® 4.0 на ASRock AQUA и полным водяным охлаждением, можно лишь представить, каких высот производительности достигнут пользователи, раскрыв весь потенциал этой удивительной материнской платы».

Лучшее охлаждение и высокая производительность

Поток воды через радиатор Cooling Armor настроен таким образом, чтобы максимально эффективно отводить тепло от процессора, блока регулировки напряжения и чипсета. Охлаждающая жидкость течёт по трём отдельным каналам, и каждый из этих компонентов охлаждается индивидуально. Такой разделённый дизайн также снижает сопротивление воды в блоке охлаждения, что ускоряет поток и повышает эффективность охлаждения. Радиатор Cooling Armor не только олицетворяет одну из наиболее совершенных технологий охлаждения материнской платы ПК, но также завораживает своим великолепным внешним видом, а также полностью закрывает и защищает почти всю материнскую плату.

Системы электропитания материнской платы X570 AQUA максимально соответствуют потребностям процессора и других мощных компонентов благодаря решению для контроля температуры и производительности IR® Dr. MOS, разработанному в компании ASRock для «умной» подачи стабильного высокого тока.

Топовая плата серверного уровня с низкими потерями

Даже самые дорогие материнские платы имеют риск возникновения изгибов и трещин при установке тяжёлых систем охлаждения, видеокарт и других компонентов. Но материнская плата X570 AQUA защищена от этих неприятностей, поскольку она создана на печатной плате серверного уровня, которая предотвращает деформации, а также оснащена технологией снижения потерь сигнала, что  повышает его целостность и стабильность всей системы, обеспечивая длительную работу ПК без каких-либо компромиссов. 

Скорость нового поколения

ASRock X570 AQUA оснащена новейшим революционным интерфейсом беспроводной связи Intel® Wi-Fi 6 (802.11ax). Этот высокоэффективный компонент обеспечивает сумасшедшую скорость Wi-Fi до 2,4 Гбит/с и одновременно работает в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц, а также поддерживает новое поколение технологий связи, таких как двунаправленный MU-MIMO для повышения зоны покрытия и мощности сигнала. 

И, само собой, материнская плата AQUA X570 дарит пользователям все преимущества передового интерфейса PCI Express 4.0 с удвоенной скоростью и производительностью, и имеет три разъёма PCIe 4.0. Список возможностей и преимуществ AQUA X570 слишком велик, чтобы перечислить их все. Узнайте больше об этой материнской плате, пока она ещё доступна! 

Видео про X570 AQUA:

Веб-страница X570 AQUA:
https://www.asrock.com/mb/AMD/X570%20AQUA/index.asp