Новости
Революция продолжается! На COMPUTEX 2019 ASRock покажет новейшие материнские платы, видеокарты и мини-ПК

Тайбэй, Тайвань, 27 мая 2019 года –Ведущий мировой производитель материнских плат, видеокарт и мини-ПК, компания ASRock, в рамках международной выставки COMPUTEX Taipei 2019 с гордостью представит свои новейшие разработки, в том числе компьютеры малых форм-факторов, материнские платы и видеокарты. Компания ASRock приглашает всех желающих познакомиться с передовыми технологиями и продуктами в нашем павильоне #L0410 на территории выставочного комплекса Taipei Nangang Exhibition Center Hall 1 в Тайбэе, с 28 мая по 1 июня 2019 года.

Новые материнки на чипсете AMD X570

ASRock покажет новейшие разработки на базе чипсета AMD X570. Все новинки насыщены удивительными технологиями, например, поддержкой стандарта PCI Express® 4.0, пропускная способность которого вдвое превышает PCIe 3.0 и достигает фантастической отметки 16 GT/s. Кроме того, новые материнки на чипсете X570 оснащены высокоэффективными модулями беспроводной связи Wi-Fi 6 (802.11ax), имеют улучшенное охлаждение и впечатляющий дизайн, подкреплённый RGB-подсветкой, что в совокупности создаёт законченное решение и технологический прорыв в области создания дата-центров и высокоскоростных пользовательских приложений.

В рамках COMPUTEX 2019 компания ASRock объединилась с Phison Electronics, чтобы продемонстрировать невероятную скорость стандарта PCI Express 4.0 на примере новейшего решения PCIe 4.0 x4 NVMe M.2 SSD. Поскольку этот новый интерфейс поддерживается на всех материнских платах серии X570, в ближайшем будущем устройства хранения данных PCI Express 4.0 станут стандартом сборки компьютеров.

«Мы рады представить в рамках COMPUTEX 2019 материнские платы на базе чипсета AMD X570, которые выведут производительность PCI Express на новый уровень, чтобы справиться с нарастающими вычислительными потребностями», сообщил Крис Ли (Chris Lee), генеральный менеджер подразделения ASRock по материнским платам и игровой периферии. «В партнёрстве с компанией Phison Electronics мы покажем фантастическую скорость передачи данных на материнских платах ASRock серии X570 с установленными накопителями Phison PCIe Gen4x4 NVMe SSD, которые отвечают самым высоким требованиям пользователей и различных приложений». 

«Мы гордимся своим вкладом в платформу AMD PCIe 4.0.  Объединив наши разработки с чипсетами AMD Ryzen™ и X570, а также с производителями материнских плат с поддержкой Gen4, компания Phison будет выпускать оригинальные решения PCIe Gen4x4 NVMe PS5016-E16 SSD, предлагая первую в мире доступную ПК-платформу PCIe 4.0 для потребительских приложений», заявил К.С. Пуа (K.S. Pua), генеральный директор PHISON. «Благодаря стратегическому альянсу партнёры смогут в полной мере охватить потребности растущего рынка высокопроизводительных вычислений, таких как сети 5G и контент 8K HD, открывая путь в новую технологическую эру». 

Новые концепты видеокарт серий Phantom Gaming и Taichi 

Что касается видеокарт, то здесь ASRock представит сразу несколько концепт-новинок 2019 года, в том числе из уже существующей серии Phantom Gaming и впервые представленной серии Taichi. Новая видеокарта Phantom Gaming U Radeon™ RX 590 8G OC – это первая в мире видеокарта AMD Radeon RX 590 с настраиваемой светодиодной подсветкой ARGB, которая идеально сочетается с материнскими платами ASRock ARGB/RGB и позволяет создавать уникальные пользовательские световые эффекты. Таким образом, вместе с флагманской видеокартой AMD Radeon VII и видеокартами серий Radeon RX Vega и Radeon RX 500, видеокарта Phantom Gamning U формирует линейку, где каждый найдёт видеокарту под свои потребности. 

Первая в мире видеокарта с интерфейсом Thunderbolt™ 3 

ASRock покажет первую в мире видеокарту в тонком форм-факторе Mini-ITX – RX570TM-ITX/TBT, с графикой AMD Radeon™ RX570 и поддержкой технологии Intel® Thunderbolt™ 3. 

Видеокарта RX570TM-ITX/TBT – это не просто первая видеокарта с интерфейсом Thunderbolt™ 3 Type-C с пропускной способностью 40 Гбит/с и высокой производительностью, она также имеет 4 разъёма USB 3.1 Gen1, Gigabit Ethernet и SATA 6 Гбит/с. Видеокарта RX570TM-ITX/TBT выполнена в формате «Thin Mini-ITX» и даёт возможность производителям ПК типа «всё в одном» разрабатывать собственные мониторы Thunderbolt с поддержкой 3D и встроенной зарядкой устройств. Кроме того, такая видеокарта поместится в корпусе mini ITX. А если подключить видеокарту к ноутбуку с интерфейсом Thunderbolt™ 3 Type-C, то это позволит одновременно повысить его графическую производительность и подзаряжать аккумулятор. 

Время проведения выставки: 

- 28 – 31 мая, 9:30 ~ 17:30
- 1 июня, 9:30 ~ 16:00 
- Место: Выставочный центр Taipei Nangang Exhibition Center, Hall 1 (No.1, Jingmao 2nd Rd., Nangang District, Taipei City 11568, Taiwan)
- Павильон: L0410