Question (Q&A-152|488): J'utilise une carte mère TRX40. Dans le gestionnaire de périphériques, un élément intitulé RTK Boot apparaît avec un point d'exclamation et aucun son ne sort via le port audio du système. Que faire pour résoudre ce problème ?(4/1/2020)
Question (Q&A-151|487): Lorsque j'effectue un enregistrement sonore via le microphone sous Windows 10 1909, j'obtiens des sons parasites sur cet enregistrement.(1/1/2020)
Question (Q&A-142|468): Comment installer l'application Sound Blaster Connect sous Windows 10 RS4 ou version ultérieure ?(10/1/2018)
Question (Q&A-142|469): Comment installer l'application Realtek Audio Console sous Windows 10 RS4 ou version ultérieure ?(10/1/2018)
Question (Q&A-137|457): J'aimerais utiliser le casque Windows Mixed Reality sur le port HDMI embarqué. Comment faire ?(12/1/2017)
Question (Q&A-135|455): Comment bénéficier du Dolby ATMOS sur un récepteur via la carte mère Z270 Gaming-ITX/ac ?(10/1/2017)
Question (Q&A-119|396): Est-il possible de bénéficier du mode DTS Connect 5.1 Surround sous Windows 10 ?(8/1/2015)
Question (Q&A-106|350): Lorsque je lance la lecture de fichiers audio ou vidéo via Media Player sous Windows 8 32/64bit, Media Player s'arrête brusquement et affiche un message d'erreur dès que je branche un casque audio sur le connecteur disponible en façade. Que puis-je faire ?(9/1/2013)
Question (Q&A-89|297): Comment paramétrer la sortie son numérique (DTS5.1, Dolby5.1, DTS HD Master Audio et Dolby True HD) via le port HDMI ou SPDIF ?(11/1/2011)
Question (Q&A-78|263): Si j'utilise le panel Audio AC'97 en façade de ma carte mère avec codec audio Via, comment brancher le panel au connecteur Audio HD de la carte mère ?(2/10/2010)
Question (Q&A-70|245): J'ai installé une carte graphique ATI série 2xxx, 3xxx, 4xxx PCIe sur ma carte mère. Après avoir installé tous les pilotes pour Windows® XP de la carte mère, le gestionnaire de périphériques affiche toujours un « périphérique audio inconnu ». Que puis-je faire ?(1/12/2009)
Question (Q&A-69|241): Je dispose d'une carte mère embarquant un contrôleur Realtek HD Audio. Lorsque j'utilise Windows® XP SP3 ou lorsque j'effectue la mise à jour de Windows® XP avec le SP3, l'audio embarquée ne fonctionne plus. Que puis-je faire ?(11/27/2008)
Question (Q&A-66|232): J'ai installé plus de 2 GB de mémoire vive sur mon système. Lorsque j'utilise l'outil d'enregistrement sonore sous Windows® XP, le message d'erreur suivant apparait. Que puis-je faire ?
(7/31/2008)
Question (Q&A-65|230): Le message suivant apparait lorsque j'installe le pilote Realtek HD Audio. Que puis-je faire ?
(6/26/2008)
Question (Q&A-63|226): Ma carte mère dispose d'un contrôleur audio Realtek ALC662 qui supporte le 5.1. Mais le panneau arrière dispose uniquement de 3 connecteurs audio (Bleu clair, Vert et Rose). Comment connecter mon système 5.1 sur ce panneau arrière ?(3/24/2008)
Question (Q&A-57|207): Après l'installation du pilote audio ATI HDMI pour ma carte graphique ATI HD Série 2xxx PCIe, le contrôleur son intégré ne fonctionne plus. Comment corriger ce problème ?(9/10/2007)
Question (Q&A-54|200): J'utilise une carte mère avec codec Realtek HD Audio. Lors de la sortie de veille ou d'hibernation de Windows® Vista™, le périphérique audio haute définition ne fonctionne plus. Comme résoudre ce problème ?(4/25/2007)
Question (Q&A-53|198): J'utilise une carte mère avec codec Realtek HD Audio. Après avoir installé les mises à jour de sécurité Microsoft® 925902 & 928843, mon système affiche le message d'erreur suivant. Comment corriger cela ?
(4/20/2007)
Question (Q&A-52|196): Ma carte son intégrée est de type Realtek HD Audio. Sous Windows® Vista™, je ne peux pas utiliser l'outil d'enregistrement audio. Que puis-je faire ?(3/19/2007)
Question (Q&A-50|193): J'ai branché un casque audio sur ma carte mère équipée en Realtek HD Audio, et réglée l'entrée/sortie Audio "Audio I/O" de "2CH" vers "Headphone" dans le gestionnaire de paramètres Realtek (Image 1). Mais mon casque est à nouveau reconnu comme un haut-parleur 2 canaux après le redémarrage du système (Image 2). Que dois-je faire ?
(image 1).
(image 2). (1/16/2007)
Question (Q&A-50|192): Je voudrais utiliser la fonction CD-in analogique de Windows® Vista™. Mais l'option Analogique de lecture et d'enregistrement ne peut pas être sélectionnée sous Windows® Vista™. Pourquoi est-elle grisée ? (Voici une capture d'écran)
(1/16/2007)
Question (Q&A-42|172): My onboard audio is AC'97 audio. The front panel audio connector cables of my case are different from the description of manual. How should I connect them? Please advice.(4/21/2006)
Question (Q&A-40|164): If I use AC'97 front audio panel with, how do I connect to the High Definition Audio header on the motherboard and get front audio work?(2/17/2006)
Question (Q&A-40|166): What's the requirement for High Definition Audio to work under Windows® XP 64bit?(2/17/2006)
Question (Q&A-7|34): Can I use the microphone if I select 6 speakers in C-Media Audio Configuration?(5/9/2003)
Question (Q&A-7|33): How do I select "Output Type" in C-Media 3D Audio Configuration?(5/9/2003)
Question (Q&A-2|10): If I want to use 4/6 speakers, how do I setup 4/6-Channel audio ?(11/26/2002)