Новости
ASRock выпустила видеокарту Radeon RX 5700 XT серии Taichi X –
Taichi X 8G OC+ Флагманская видеокарта для гиков с игровыми GPU 2-го поколения AMD 7нм

Тайбэй, Тайвань, 12 сентября 2019 года – Ведущий мировой производитель материнских плат, видеокарт и мини-ПК, компания ASRock, представила новую видеокарту серии Taichi X –Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+, которая стал первой видеокартой ASRock в серии Taichi X с новейшим GPU AMD RX 5700 XT GPU и 8-ю гигабайтами памяти GDDR6 256-бит. Видеокарта обладает внушительной вычислительной мощностью, заключённой в элегантном корпусе. 

В китайской культуре понятие «Тайчи» отражает философию Инь и Янь.  Видеокарты ASRock Taichi созданы для компьютерных гиков и продвинутых пользователей, которые ценят дизайн и качество, и имеют множество передовых функций, которых хватит любому гику и пользователю для выполнения любых задач. Концепция Тайчи символизирует баланс между красотой и стабильностью, поэтому видеокарты Taichi создавались с акцентом на два элемента: «дизайн» и «качество». 

Новая видеокарта Taichi X OC+ оснащена совершенно новым модулем охлаждения размером «2,5 слота» с тремя вентиляторами и подсветкой ARGB, настраиваемой через программную утилиту. Объёмная металлическая задняя панель, 6 видеовыходов (4 Display Port и 2 HDMI), двойной BIOS и цельная усиленная стальная рама. В основе серии Taichi X лежит новая архитектура AMD RX 5700 XT RDNA, что позволяет работать или играть в великолепном разрешении 1440p. Надёжное и стабильное питание обеспечивает 10+1-фазная схема питания. В связи с этим в версии Taichi X 8G OC+ можно разгонять GPU до 2040 МГц, что выше, чем у большинства других видеокарт RX 5700 XT на текущий момент времени.

Эта видеокарта отличается не только выдающимся качеством и производительность, но и безукоризненным внешним дизайном. Разработчики компании приложили много сил и внимания, чтобы карта выглядело красиво. Благодаря сложным технологиям, высокоточное размещение и сборка встроенных шестерёнок делают заднюю панель потрясающе эффектной и вызывают ностальгию – такого на видеокартах ещё никогда не было. Подсветка ARGB на передней крышке демонстрирует красоту во всём её величии. Этот уникальный дизайн дополнен центральным вентилятором, который украшен движущимся цветным гало, что по достоинству оценят гики как уникальную «фишку» Taichi X.

Надёжность и качество видеокарт ASRock серии Taichi X обеспечивается высококачественными компонентами, такими как дроссели с продлённым сроком службы, вентиляторы с двойными подшипниками с функцией остановки до уровня шума 0 дБ, термопластина высокой проводимости и гальванизированная теплотрубка. Видеокарта идеально подойдёт для продуктивной работы и сборки профессиональных компьютерных систем. 

Вместе с предыдущими сериями видеокарт Phantom Gaming и Challenger, новая серия Taichi X представляет собой сочетание лучших особенностей этих серий и выгодно выделяется в модульном ряду видеокарт ASRock. Мировой дебют ASRock Taichi X открывает новый стандарт подсветки ARGB, предлагая революционный подход к внешнему виду.

*Характеристики могут быть изменены по усмотрению производителя.

Узнайте больше: 
https://www.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+/