Новости
ASRock официально запустила серию материнских плат X570 с крутым дизайном и производительностью

Тайбэй, Тайвань, 4 июля 2019 года  – Ведущий мировой производитель материнских плат, компания ASRock, с большим удовольствием официально объявила о запуске новой серии материнских плат AMD X570, показанных на Computex 2019.

В серии предлагается десять моделей для любых задач, от рабоче-развлекательных до игровых, продвинутых и созидательных. Платы ASRock X570 оснащены интерфейсом нового поколения PCIe 4.0 и получат всё лучшее от процессоров AM4, в том числе AMD Ryzen™ серий 2000 и 3000. Названия моделей основаны на лучших брендах ASRock, это Taichi и Phantom Gaming.

Новое поколение эстетики ПК

Большим шагом вперёд является новый дизайн материнских плат ASRock X570. Разработчики ASRock совместили эстетики и функциональность, создав плату, которая не только потрясающе смотрится, но и работает также хорошо. Полноразмерные радиаторы из алюминия охлаждают и защищают накопители PCIe 4.0 NVMe M.2 SSD, а также чипсет. Светодиодная подсветка стильная, но ненавязчивая. Для настройки световых эффектов можно подключить оборудование Polychrome SYNC, для которого предусмотрены 3-контактные назначаемые RGB-разъёмы, и обычные 4-контактные RGB LED-разъёмы, которые позволяют подключать светодиодные ленты напрямую к материнской плате и синхронизировать их работу через программу. 

Интерфейсы и производительность: WiFi 6 (802.11ax) и PCIe 4.0

Серия ASRock X570 дарит преимущества передового интерфейса PCI Express 4.0, который может работать вдвое быстрее и производительнее, чем предыдущее 3-е поколение. Эксклюзивный стальной разъём ASRock Steel Slot с дополнительными точками фиксации защищает стабильность сигнала и обеспечивает устойчивую посадку тяжёлых видеокарт даже при переноске ПК. Материнские платы ASRock X570 оснащены новым беспроводным высокоэффективным интерфейсом Wi-Fi 6 (802.11ax) с более скоростным подключением Wi-Fi до 2,4 Гб/с и улучшенной поддержкой беспроводных технологий следующего поколения, таких как MU-MIMO, по силе и дальности подключения.

Крепкий и надёжный дизайн 

Помимо впечатляющей внешности новые материнские платы ASRock X570 могут похвастаться транзисторами Dr. MOS, дросселями Premium 60A и конденсаторами 12K Black Caps. Это говорит о том, что материнские платы X570 не только работают ультранадёжно при любых задачах, но и поддерживают стабильность системы при разгоне. Для компьютеров большей производительности, игровых или для создания профессионального контента, предусмотрена задняя пластина панели разъёмов с подгоняемым размером, что позволяет установить её в корпус максимально точно. В отличие от большинства жёстких предустановленных пластин, подгоняемое решение ASRock упрощает сборку ПК и устраняет ненужные проблемы и недоработки.

ASRock: естественный выбор для AMD X570 и Ryzen

Выдающиеся возможности, захватывающий дизайн и множество моделей под любые запросы, материнские платы ASRock – это естественный выбор для вашей новой системы на базе AMD570.