Новости
Приятный Z390-сюрприз от ASRock

Тайбэй, Тайвань, 16 мая 2019 года  – Продвинутый чипсет Intel® Z390 входит в новую фазу своего жизненного цикла. Геймерам и оверклокерам уже немного наскучил прошлогодний дизайн материнских плат, и компания ASRock решила всех порадовать, представив новинки Z390 Phantom Gaming 7 и Z390 Phantom Gaming X в дополнение к недавно вышедшей модели Z390 Steel Legend. И теперь ASRock даёт новую жизнь платам Z390, предлагая модели всех уровней – от базовых до самых навороченных.

Одним из главных улучшений в моделях Z390 Phantom Gaming 7 и Z390 Phantom Gaming X является внешний дизайн. Они не только оснащены наикрутейшей встроенной подсветкой и разъёмами RGB LED, но и отличаются от остальных предустановленными заглушками панели разъёмов, положение которых можно менять при установке компонентов для идеального позиционирования платы в корпусе. В отличие от других подобных решений, которые могут похвастаться лишь эффектной расцветкой, решение ASRock позволяет реально улучшить процесс сборки компьютера.

Главнейшим приоритетом для ASRock является стабильность и производительность материнских плат. Крупный, эффектный алюминиевый радиатор XXL повышает стабильность и возможности для разгона. Двойной полноразмерный радиатор для M.2 SSD эффективно рассеивает тепло, чтобы обеспечить наилучший режим работы для твердотельных накопителей. Дроссели Premium 60A и транзисторы Dr. MOS гарантируют, что материнские платы Z390 Phantom Gaming 7 и Z390 Phantom Gaming X не только сохраняют постоянную производительность в играх, но и поддерживают стабильность системы при оверклокинге. 

Кроме того, модель Z390 Phantom Gaming X является первой материнкой, оснащённой новейшим суперскоростным беспроводными интерфейсом Wi-Fi 6 (802.11ax) со скоростью передачи данных до 2,4 Гбит/с с поддержкой технологий следующего поколения, таких как MU-MIMO. Материнские платы Z390 Phantom Gaming 7 и Z390 Phantom Gaming X изначально были разработаны для обеспечения максимальной стабильности и производительности при впечатляющем внешнем дизайне. Таким образом, компания ASRock полностью насытила рынок моделями на Intel® Z390, от базовых до самых навороченных.

Z390 Phantom Gaming 7 & Z390 Phantom Gaming X:
https://www.asrock.com/mb/Intel/Z390%20Phantom%20Gaming%207/index.asp
https://www.asrock.com/mb/Intel/Z390%20Phantom%20Gaming%20X/index.asp