Новости
ASRock выпустила потрясающие материнки Intel® Z390 и Phantom Gaming

Тайбэй, Тайвань, 5 октября 2018 года

Ведущий мировой производитель материнских плат, компания ASRock, рада сообщить о выпуске новой серии материнских плат Intel® Z390, а также новейших материнских плат из популярной линейки Phantom Gaming. Эти новые универсальные материнки поддерживают последние процессоры Intel® Core™ 9-го поколения на разъёме Socket 1151.

Ошеломительно быстрые игры по сети 

Быстрый интернет – это тренд будущего, и вскоре привычные сетевые модули 1 Gbps Ethernet будут заменены на более продвинутый интерфейс 2,5 Гбит/с LAN, что поднимет сетевую производительность до 2,5 раз по сравнению со гигабитным стандартом Ethernet. Материнские платы Z390 Phantom Gaming первыми примут на борт новый суперскоростной интерфейс 2,5 Гбит/с LAN с поддержкой сетевых стандартов следующего поколения. Умная платформа Phantom Gaming 2,5 Гбит/с LAN разработана для повышенных требований домашних сетей, создателей контента, сетевых игр и потребителей высококачественного потокового медиа. Сетевое программное обеспечение ASRock Phantom Gaming может автоматически ускорять важный игровой трафик перед другими данными, чтобы обеспечить плавность игрового процесса без задержек и дать геймерам реальное преимущество. 

Стабильное питание 24/7

12-фазная система питания ASRock IR Digital PWM готова работать с самыми требовательными современными процессорами. В последнем поколении процессоров компания Intel® добавила больше ядер, и теперь эти мощнейшие ЦП готовы показать ещё более высокую производительность. Но для большего числа ядер нужно больше питания при разгоне. Обеспечивая им уверенную поддержку, 12-фазная система питания ASRock разработана для максимальной стабильности в любое время, и для максимального разгона, когда это нужно. 

Новые материнские платы Z390 от компании ASRock дают передовым пользователям лучшие достижения современных технологий, в числе которых наиболее отзывчивая связь с интернетом на скорости 2,5 Гбит/с, суперстабильная 12-фазная система питания, а также выдающиеся бонусы от ASRock: интерфейс USB Type-C, яркий звук Creative Sound Blaster Cinema 5, красочный Polychrome SYNC с полным контролем RGB LED и полноразмерные радиаторы M.2 для охлаждения самых производительных накопителей. С этими мощными и универсальными характеристиками компания ASRock в данный момент предлагает лучшие решения для геймеров, а также для требовательных к производительности пользователей. 

Узнайте больше:

https://www.asrock.com/microsite/Z390PhantomGaming/
https://www.asrock.com/microsite/Z390Taichi/

Z390 Phantom Gaming Series Promotion Video:

Z390 Taichi Series Promotion Video: